SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/43 vom 9. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Rückweisung zu weiteren Abklärungen bei Vorliegen sich widersprechender Beurteilungen des beratenden Arztes der Unfallversicherung und des den Versicherten behandelnden Facharztes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2019, UV 2018/43).